actualités

Départemental – D1 – L’AS Chambeon Magneux s’impose au courage face à la réserve du Cote Chaude Sportif

Dans une rencontre entre deux formations du milieu du tableau, ce sont les hommes d’Olivier Roche qui s’imposent face à la réserve du Cote Chaude Sportif.

Un terrain gras, un froid humide, telle était les conditions pour la pratique du foot cet après-midi. La rencontre commençait en round d’observation  et le premier but arrivait au bout de quinze minutes avec une tête de Giroud , esseulé,  au  point de pénalty pour ajuster le portier stéphanois. Les différentes tentatives des locaux fuyaient la cage stéphanoise où ils  trouvaient M’vodo sur leur route. C’est sur ce court avantage que les deux  formations allaient se réchauffer.

Plus entreprenants au retour des vestiaires, les visiteurs égalisaient par Vieira d’une frappe à l’extérieur de surface de réparation. . À l’heure de jeu,, les partenaires de Thevenon se retrouvaient à dix après l’expulsion de Garde.Les Stéphanois pensaient prendre l’avantage mais Lornage voyait son but refusé.  Les locaux  doublaient la mise par l’intermédiaire de Morin. Les partenaires de Sion tentaient de revenir au score, il manquait le dernier geste pour égaliser. Tout comme, les contres  attaques locale pour se mettre à l’abri.

Avec cette victoire ,  l’AS Chambeon Magneux se replace au classement tandis que la réserve du Cote Chaude n’est pas encore distancé.

D1 ( 9ème journée)

A Chambeon, Stade Municipal, AS Chambéon Magneux bat Cote Chaude Sportif B 2-1 (1-0)

Arbitres : Mr Cardoso Georges assisté de Mr Langlet et Akkar

Buts : Giroud ( 15ème), Morin ( 69ème) pour l’AS Chambéon Magneux , Vieira( 62ème) pour le Cote Chaude Sportif,

Avertissements : Garde ( 37ème, 60ème) , Bret(88ème) à l’AS Chambéon Magneux, Sion(64ème, Guilhot(74ème) au Cote Chaude Sportif B

Explusion: Garde (60ème) à l’AS Chambéon Magneux

AS Chambéon Magneux : Gastel,Liange, Poyade, Garde, Giroud, Thevenon(c), Bret, Bouchet, Morin, Da Silva, Chevalier ( Thiollier, Duboeuf, Gas) Entraineur : Olivier Roche

Cote Chaude Sportif B : M’Vodo, Guilhot, Ounissi, Court, Sion(c), El Farkouchi, Soumahoro, Kone, Lorange, Ouattara, Vieira( Bohi, Boulkouane, Giorgiantonio) Entraineur : Alfred Picariello