Départemental – D1 (13ème journée) – le FC Roche Saint-Genest remporte le duel des réserves face à L’Etrat La Tour Sportif

Sous le froid ligérien, Roche Saint-Genest s’est imposé sur le plus petit des scores face à L’Etrat. Les rouge et noir confortent leur place dans le haut du classement de D1.
C’est un match qui s’annonçait équilibré ce dimanche après-midi au stade Daniel Defour de Roche la Molière. Nous avons eu droit à une opposition de style. D’un côté, les locaux plus joueurs et avec la possession de balle. De l’autre, L’Etrat beaucoup plus solides collectivement et à l’aise sur contre-attaques.
Longtemps, le FC Roche Saint-Genest a cru que le score n’allait jamais évoluer. Pourtant au fil des minutes, les locaux ont poussé en jouant de plus en plus haut pour presser les défenseurs centraux adverses. Tactique payante puisque ce pressing a amené de nombreuses occasions franches en deuxième période. Mais il aura fallu attendre la 75ème minute pour voir le score se décanter. Sur une récupération haute, Maxence Chanut sert Alban Tomusiak seul dans les 6 mètres de L’Etrat. Le numéro 6 du FCRSG ne tremble pas pour tromper Mounir Khatrouche et pour offrir la victoire aux siens. Grâce à son succès 1-0, Roche Saint-Genest remonte sur le podium de D1.
Fiche technique :
D1  ( 13ème journée)
Au stade Daniel Defour (Roche la Molière), le FC Roche Saint-Genest B bat L’Etrat La Tour Sportif B 1-0 (0-0)
Arbitre : Mr Bouaziz Abdelghani asssisté de Mr Khodaj et Makhlouf
But : Tomusiak (75ème) pour le FCRSG
FC Roche Saint-Genest B : Cambise, Chaudier, Hervouet, Chanut, Paclet, Tomusiak, Souchon, Bonnet, Piot, Gassmann, Chaudier. Entraîneur : Bertrand Chaux
L’Etrat La Tour Sportif B  : Khatrouche, Yousfi, Sagnial, Toumi, Diedhiou, Bon, Sagnial, Manhaudier, Tsasse, Villemagne, Lachal. Entraîneur : Jerome Vaganay