actualités

D2 Poule B(25 ème journée) -La JS Cellieu s’impose face à Sorbiers La Talaudière Foot b et continue de rêver

Avec trois points de retard sur  le SC. Cremieux,  la JS. Cellieu devait s’imposer à Sorbiers pour continuer de croire en la montée en D1.

Non sans mal, les hommes de Mickael Delaigue ont dominé une équipe de Sorbiers La Talaudière B, vaillante et volontaire. En s’imposant 4-1,  la JS. Cellieu revient à égalité de points . La tâche aura été difficile, tant l’équipe réserve de Sorbiers La Talaudière aura résisté. Mais les partenaires de Berger  a su trouver les armes pour prendre les devants et se mettre définitivement à l’abri.

Le tournant du match à l’heure de jeu

On joue la 57ème minute de jeu au stade Val Joly. Les locaux ont attaqué la seconde période tambour battant et égalisent même deux minutes plus tôt sur un penalty transformé par Rouchouse. Mais sur un duel, Merle arrive en retard et laisse traîner sa semelle sur Geraci. L’arbitre du match ne gamberge pas et expulse le défenseur de Sorbiers La Talaudière. Les conséquences sont sans appel et Cellieu saura en profiter. Dix minutes plus tard, les visiteurs marqueront par deux fois pour faire le break. Romain Ladaviere ira même de son double en fin de match pour porter le score final à 4-1.

D2 Poule A ( 25ème journée)

A Sorbiers , Au stade Val Joly , JS  Cellieu bat Sorbiers La Talaudière B 4-1 (Mi-temps : 1-0)

Arbitre : Mr Abdelghani Benada

Buts : Verge (22’), Goy (65’), Ladaviere (67’, 76’)pour  la JS Cellieu, Rouchouse (55’) pour Sorbiers La Talaudière Foot B

Sorbiers La Talaudière B : Largeron, Bourgier, Colomb, Merle, Machabert, Sciortino, Marconnet, Brosse, Ferouli, Rouchouse, Bonneville (Mantione, Soufflot, Micol) Entraîneur : Bilal Houdari

JS. Cellieu : Bouabdallah, Ferlicot, Couturier, Kahveci, Verge, Bengueddoudj, Berger, Gidon, Gidon, Geraci, Goy (Do Nascimiento, Brosse, Ladaviere) Entraîneur : Mickael Delaigue

Les réactions :

Bilal Hadouri, Sorbiers La Talaudière B : « On a fait un bon match cet après-midi, on a su poser beaucoup de problèmes à cette équipe de Cellieu. On voulait s’imposer pour laisser nos concurrents directs à distance. L’expulsion change tout le match malheureusement. On était bien revenus des vestiaires, ça donne un sentiment de frustration. »

Mickael Delaigue,  JS. Cellieu : « On est satisfaits de ce résultat. On a fait un bon match et on est récompensé en fin de partie. On attend le score de Cremieux mais évidemment que le week-end prochain sera crucial. Il faudra gagner pour espérer. »