D2 Poule B (24ème journée) – US Saint Galmier Chamboeuf B se rapproche de la montée après sa victoire face à l’US Ecotay Moingt

A trois journées de la fin du championnat, US Saint Galmier Chamboeuf B s’impose face à l’US Ecotay Moingt.

C’était jour de dénouement pour savoir qui de l’US Ecotay Moingt ou l’US Saint Galmier Chamboeuf  B accompagnerait le FC Haut Pilat Interfoot. Les deux formations s’observaient au début de match. Les occasions étaient rares pour les deux formations. Les visiteurs ouvraient le score par Viravagonvin à la demi-heure. Les partenaires de Beaudoux n’auront pas la possibilité d’égaliser avant la pause.

La seconde période se débridait. Béal voyait sa tête repoussée sur sa ligne. Les Chambutaires doublaient la mise à l’entame du dernier quart d’heure par Dupuy. Quelques minutes plus tard, les hommes d’Éric Cognet réduisaient le score. De quoi offrir un peu de suspense pour les dernières minutes. A l’approche de la fin de la rencontre, Imbert lobait Moulin de trente mètres. La rencontre était pliée. Vainqueur cet après-midi, l’US Saint Galmier Chamboeuf B  conforte sa seconde place

D2 Poule B(24ème journée)

A Montbrison, Stade de Montplaisir, US Saint Galmier Chamboeuf B bat US Ecotay Moingt 3-1 (1-0)

Arbitre : Mr Mathlouti Makram

Buts : CSC ( 77ème) pour l’US Ecotay Moingt, Viravagonvin(30ème), Dupuy( 72ème), Imbert( 88ème) pour l’US Saint Galmier Chamboeuf B

US Ecotay Moingt : Moulin, Vatant, Pierrard L,Etis, Beal, Antunes, Blasco, Beaudoux(c), Laurent, Boumnich, Pierrard T( Couturier, Minaire, Jamet) Entraineur : Eric Cognet

US Saint Galmier Chamboeuf B : Gaspari, Pouyet, Chatain(c), Becaud, Roche, Jacob, Madginier, Imbert, Viravagonvin, Thevenon, Dupuy ( Beal, Oustry, Msiah) Entraineur : Benjamin Bruyas