actualités

D2 Feminines – L’AS Saint-Etienne s’offre l’OM

Au terme d’une rencontre serré où les occasions ont été rare, les Stéphanoises ont maitrisées leur rencontre face à l’Olympique de Marseille. Un succès qui leur permets de passer devant leur adversaire du jour au classement

Alors que le match entre l’AS Saint-Etienne et Olympique du dimanche soir était reporté, celles des féminines avait lieu cet après midi. Un point séparent les deux formations au coup d’envoi. C’est les visiteuses qui entament le mieux la rencontre  sans pourtant inquiéter Guerts. Au bout d’un quart d’heure, le jeu s’équilibre et c’est au milieu du terrain que les deux formations bataillent pour prendre le dessous. Sans véritable actions dangereuse de part et d’autre, les deux formations s’approchent de la mi-temps. Le bon moment pour ouvrir le score pour les Stéphanois. Blanc Gonnet profitent un ballon mal capté par Antoine pour glisser le cuir dans la cage vide.

La seconde période est le même tempo , Les Marseillaise ont la possibilité d’égaliser mais la gardienne stéphanoise est sauvé par le poteau. Solide défensivement, la portière stéphanoise ne sera guère inquiéter en seconde mi-temps. la troupe de Jérome Bonnet doublaient le score par Gago à deux minutes de la fin de la rencontre. Les Stéphanoise remportent une victoire mérité dans ce choc de la D2 féminine.

D2 Féminines Poule B(13ème journée)

A Saint-Etienne, Stade Salif Keita, AS Saint-Etienne  bat Olympique de Marseille 2-0(1-0)

Arbitre : Mme Brassat Clothide assisté  de Mr Lacombe et Surrel

Spectateurs : Une centaine de personnes environ

Buts : Blanc Gonnet(45ème), Gago(88ème) pour l’AS Saint-Etienne

AS Saint-Etienne : Guerts, Marichaud, Moreau, Gherbi, Chaumette, Blanchard, Craff, Martins, Gauvin(c), Blanc Gonnet, Gago( Affrelot, Bernard, Condon, Fayier, Cochelin) Entraineur : Jérôme Bonnet

Olympique de Marseille : Antoine, Coton Pelagie, Coudon,Salomon, Caputo, Richard, Pizzala(c) Hamidou, Soulard, Huchet, Sumo (Loze, Perret, Petrel, Laplacette, Fordauso) Entraineur : Christophe Parra