D1(17ème journée) – US Feurs B en toute logique

Les Foréziens se sont imposés face à l’AS Saint Just Saint Rambert grâce à un doublé dOunissi et un but de Karzazi. Un succès acquis en seconde période

La pluie s’invite juste avant le début du match avec une petite centaine de supporters présents. Les cinq premières minutes de jeu sont hachés. Une forte bagarre au milieu du terrain se joue, aucune occasion n’est à déplorée même si Feurs semble pouvoir se montrer plus dangereux en jouant rapidement. Une première grosse occasion arrive pour les coéquipers de Chazelles , Denis centre au second poteau, le défenseur remet dans l’axe heureusement, Ribbes  se couche bien pour récupérer le ballon. Dans ces premières minutes de jeu les Foréziens jouent la possession et tentent de se montrer dangereux les visiteurs quant à eux se concentrent sur leur défense et joue en contre. Puis c’est au tour Karzazi de traverser tout le terrain adverse avant de frapper  au but bien capté par le gardien. Après le premier quart d’heure,  les locaux  se montrent de plus en plus dangereux sur la cage adverse.Un centre d’Ounissi pour Malonga qui manque de spontanéité au point de pénalty. Les visiteurs arrivent à se montrer malgré tout dangereux sur des phases arrêté. Rolland mets un coup franc à coté des cages.puis c’est au tour  de  Grivel sur la tête de Lautru seul au point de pénalty qui lève trop sa tête . Les Foréziens se montrent de plus dangereux avec notamment des frappes de loin de Ounissi puis e Malonga C’est juste avant la mi-temps que les locaux arrive à débloquer le score, après un beau une-deux dans la surface Diabate centre au second poteau pour Ounissi seul au second poteau reprend et met le ballon au fond des filets.

Les hommes de Stéphane Robin rentrent à la mi-temps avec un but d’avance, les visiteurs vont devoir cravacher pour revenir dans le match.

La second mi-temps se déroule comme la première. Les locaux se montrent beaucoup plus dangereux que leur adversaire. Un double coup franc pour Feurs arrive à deux minutes d’intervalle tiré directement dans les bras du gardien par Karzazi. Ounissi, signe un doublé suite à  un coup franc tiré fort, le gardien semble gêné par la trajectoire du ballon, Suite à des dédoublement de passes, Devaux enchaine sur une frappe à l’entrée de surface bien détourner par le gardien Zadouk manque de triplé la mise suite à une récupération haute de Diabate qui lance en profondeur Zadouk qui rate son duel face au gardien en frappant au-dessus à la soixante cinquième minutes. Une frappe timide de loin de Peyrache montre le peu d’impact offensive de l’équipe. Le troisième but  sera pour Karzazi, seul, devant le gardien, il ne manque pas l’occasion de rajouter un but à son équipe, frappe bien croisés au deuxième poteau. Les visiteurs essayent de réduire le score. Ils se montrent dangereux  seulement sur coup de pied arrêté avec un coup franc dans les dernières minutes tiré par Lautru juste au-dessus des cages.

Les visiteurs ont eu du mal à exister dans cette seconde mi-temps et avec ce résultat se retrouve de plus en plus en danger au classement. Les locaux quant à eux s’imposent sur leur terrain trois à zéro et conservent leur objectif de montée.

D1(17ème journée)

A Feurs , Stade  Maurice Rousson, US  Feurs B bat l’AS  Saint Just-Saint Rambert 3 à 0(1-0)

Arbitre : Fabrice Parisel assisté de Mr Perey et Bezzah

Spectateurs : une centaines de personne environ

Buts : Ounissi (43ème, 55ème) et Karzazi (78ème) pour L’US Feurs B

Avertissements : Devaux (26ème), Diabate (40ème) à L’US Feurs B, Royon (55ème) à L’AS Saint Just Saint Rambert

US Feurs  B : Foulkane, Denis, Palmier, Chazelle, Coulibaly, Devaux, Karzazi, Nguema, Malonga, Diabate, Ounissi (Benmamar, Merdji, Zadouk)Entraineur : Stéphane Robin

AS Saint Just-Saint Rambert : Ribbes, Alabouvette, Aste, Royon, Clavier, Treve, Duplaix, Grivel, Rolland, D’azevedo, Lautru (Ponston, Piera, Peyrache) Entraineur : Kamel Louni