D1 – AS Saint Just Saint Rambert s’impose au courage

Dominés dans le jeu , les hommes de Paulo Da Silva ont accrochés les trois points de la victoire face à l’AS Roanne Parc. Un but de Rolland en première période aura suffit au bonheur des Pontrambertois

En manque de points , l’AS Saint Just Saint Rambert recevait un autre promu dans la poule de D1 : L’AS Parc Roanne. Cette rencontre mettait au prise les deux formations qui se sont disputés le titre de la poule nord la saison derniere.  La rencontre se disputait sous de violentes rafales de vent. Les deux formations attaquaient  la rencontre en s’observant. La première action dangereuse était l’œuvre des visiteurs. Abid voyait son ballon échoué sur le portier local. les tentatives des partenaires de Nouri ne trouvaient pas l’ouverture. Bien au contraire, les coéquipiers de Royon vont faire  preuve de réalisme. Sur un centre venu de la gauche, Rolland trompait le portier visiteur d’un coup de tête de près.  Les Pontrambertois , solidaire tenait leur but d’avance jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, les visiteurs s’installaient dans le camp des locaux. La rencontre se hachait. Les Roannais poussaient mais butaient sur la défense locales. La troupe de Da Silva procédaient par contre sans vraiment inquiéter les Roannais. Les minutes passaient, et les locaux tenaient leur résultat. Les Roannais frappaient le poteau à cinq minutes de la fin. Au coup de sifflet final, les Pontrambertois décrochaient leur seconde victoire de la saison au courage

D1( 6ème journée)

A Saint Just Saint Rambert, Stade des Unchats, AS Saint Just Saint Rmabert bat AS Parc Roanne 1-0 (1-0)

Arbitre : Mr Grangeon Franck assisté de Mr Ben Khalifa et Arify

Spectateurs : une trentaine de personnes environ

Buts : Rolland (22ème) pour l’AS Saint Just Saint Rambert

Avertissement : D’Azevedo(48ème), Royon(62ème) à l’AS Saint Just Saint Rambert, Salhi(81ème à l’AS Parc Roanne

Cartons Blanc : Salhi(92ème) à l’AS Parc Roanne

AS Saint Just Saint Rambert : Tiessier, Royon, Lautru, Vial, Clavier(c), Boutillot, Niewrzeda, Grivel, Rolland, D’Azevedo, Peyrache(Treve, Duplaix, Piera) Entraineur : Paulo Da Silva

AS Parc Roanne : Benlhassen M, Hatime, Benlhassem A, Alami, Nouri, Bardollet, Naili Sid, Abid, Majri, Slimane(Aiachi, Laplace, Hammouche) Entraineur : Slimane Bade