Coupe Valeyre -Leger- US Villars b – US Saint Galmier Chamboeuf B , le live commenté

Première finale à suivre avec cette opposition entre l’US Villars B et US Saint Galmier Chamboeuf B. Les Villardais font vouloir réaliser le doublé pour finir cette saison. Les Chambutaires peuvent ramener une seconde coupe après la Coupe de la Loire  la saison dernière .

C’est l’US Villars qui va commencer 1-0

Fin du temps réglementaire et on passe directement aux tirs au but .
il reste quatre minutes de jeu Le match s’emballe et les pensionnaires de D3 égalisent de la tête par Ravel 3-3

On approche de la fin de la les chambutaire sont toujours devant au tableau d’affichage Bouchet donne l’avantage à l’US St Galmier Chamboeuf après un coup franc qui personne ne touche et qui fini dans la cage de Brunon. 2-3 nouvelle situation dangereuse devant la cage de Brunon. Remette au second poteau envoi le cuir au dessus

Arrêt de Monterymard qui gagne son duel face à Mohamed.
Égalisation de Guerre après un mouvement collectif, l’attaquant chambutaire ajuste Brunon aux six  mètres 2-2

Pour le moment , La Défense villardaise tient le choc Malgré le faite qu’ils réduit à 10, les pensionnaires de D1 se sont installés dans le camp Villardais

c’est partie pour la seconde période

C’est la pause sur le score de deux buts à un pour US Villars  43 eme : l’US St Galmier Chamboeuf se retrouve à dix après l’explusion de Dermetrossian

40eme suite à un corner , La Défense chambutaire n’arrive pas à se dégager , mehnane de le tete pousse le ballon au fond des filets 2-1

34eme : Centre au cordeau de Tifra, c’est Berazli qui s’impose devant Mehnane et qui dégage le cuir

C’est le calme plat le jeu se déroule au milieu du terrain et aucune des deux formations ´ n’arrivent à prendre le dessus 8eme : beau mouvement collectif qui se termine par une frappe de Guerre. Le ballon passe à côté de la cage de Brunon

Pause fraîcheur ,la partie se déroule dans des bonne conditions

Les vingts premières minutes de la rencontre sont marqués par le manque de rythme des deux formations. Le jeu devrait se décanter au fil de la partie

14 eme : égalisation de Bellon qui trompe Brunon de près 1-1 13 eme : ouverture du score par Ravel d’une frappe à l’entrée de la surface 1-0

11eme : percée de Tifra, il est repris à l’entrée de la surface 7eme : c’est au tour des hommes de Loic Escot obtenir un corner. Sans danger pour La Défense Villardaise
Le coup franc ne donne rien et le corner qui suit est dégagé par La Défense chambutaire 3eme : premier coup franc pour l’US Villars sur la gauche de la cage chambutaire

Ce sont les pensionnaires de D1 qui donnent le coup d’envoi. Et c’est parti pour la première période