Coupe Valeyre Leger – Le FC Boisset Chalain sur un coup du sort

Il a fallu disputer cent vingt minutes pour attendre le dénouement entre la réserve du Cote Chaude Sportif le FC Chalain Boisset. Les hommes de Kevin Barreira se qualifiés pour le prochain tour.

Ce sont deux formations qui ont des trajectoire opposées depuis la reprise qui se retrouvaient sur la pelouse du stade Auguste Dury. Il n’y avait de round d’observation entre les deux formations. Akanakimana ouvrait le score au bout de deux minutes après un ballon en profondeur. Loin. d‘être assommer, les visiteurs tentaient leur chance. L’égalisation intervenait six minutes plus tard, sur une frappe enroulée de Barraud. A la fin du premier quart d’heure, les pensionnaires de D2 prenaient l’avantage suite à un contre rapidement. Barraud gagnait son face-à-face face au portier stéphanois. Dans une rencontre engagée , les Cote Chaudaires n’arrivaient pas à gagner les ballons au milieu du terrain. Pourtant, ils égalisaient, une fois la demi-heure passé, par Dembele.

Les deux formations gardaient le même rythme en seconde période. Une nouvelle fois, les visiteurs reprenaient les devants avec un pénalty transformé par Barraud. Comme en première période, les locaux parvenaient à égaliser par Poinsot.Mukalenga touchait la barre d’une frappe à l’entrée de la surface.

Il fallait rajouter trente minutes pour désigner le vainqueur. Alors que l’on se dirigeait vers la séance de tirs aux buts. Les pensionnaires de D2 passaient devant , une nouvelle fois. Après une mésentente entre Preste et M’Vodo alors qui n’étaient pas vraiment en danger, le cuir finissait sa course dans les filets de la cage stéphanois.

Coupe Valeyre Leger

A Saint-Etienne, Stade Auguste Dury, FC Boisset Chalain( D2) bat Cote Chaude Sportif B(D1) 4-3 (après prolongations)

Arbitre : Mr Jérome Tourneux

Buts :  Akanakimana(2ème), Dembele A(32ème), Poinsot(76ème) pour le Cote Chaude Sportif B, Barraud C(8ème, 14ème, 61ème), csc (117ème) pour le FC Boisset Chalain

Avertissement : Bayle(77ème) au Cote Chaude Sportif B , Barraud A(82ème) au FC Boisset Chalain

Cote Chaude Sportif : M’Vodo, Bourgin, Chassaing, Pestre, Arnaud(c), Diagne, Akanakimana, Dembele S, Poinsot, Bayle, Dembele A(Rivier, MukaleNGA, Mayimona) Entraineur : Gregory Liabeuf

FC Boisset Chalain : Remuson, De Carvalho, Guillot, Vaccaro, Pouillon(c), Rivoire, Thevenon J, Poirieux, Richard, Thevenon A, Barraud( Maisonny, Martin, Barraud A) Entraineur : Kevin Barreira