Coupe Gambardella CA ( 64ème de Finale) – ASF Andrézieux comme les grands

Un but de Yazid  en première mi-temps a permis à l’ASF Andrézieux de se qualifier face à l’US Monistrol pour les 32 ème de finale

Une division d’écart séparait les deux formations pour ce mini derby et au bout des quatre vingt minutes , une place pour les 32 ème de finale de la Coupe Gambardella CA. Passés le  round d’observation, les locaux s’imposaient dans la densité du jeu face à un formation de l’US Monistrol , un peu timorées. Petit à petit , les Andréziens maitrisaient leur sujet. Ils seront récompensés  par un but de Yazid de la tête. Comble de l’histoire, le buteur est obligé de laisser sa place dans la foulée. Les Ligériens continuaient à attaquer sans pourtant doubler la mise avant la pause.

Au retour des vestiaires, les visiteurs prenaient le match à leur compte  .Les Altiligériens se montraient plus entreprenant dans les duels. A l’heure de jeu, Collard  ne pouvait ajuster sa reprise, le cuir passait devant la cage de Barou. Les visiteurs tentaient leur chances de loin sans jamais trouver le cadre. Le temps passe  et les malgré la pression des visiteurs, les hommes de Leonardi tenaient le choc. Le dernier espoir de la troupe de Fabien Guinand sera une frappe de Laurauson à quelques minutes de la rencontre. Sans réussite. Les Andréziens obtiennent leur qualification pour les 32 ème de finale en s’imposant par le plus petit des écarts

Coupe Gambardella( 64ème de finale )

A Andrézieux , Stade de l’Envol, ASF Andrézieux(r1) bat US Monistrol(r2) 1-0(1-0)

Arbitre : Mr Meven Duvauchel assisté de Mr Arias et Mme Arify

Spectateurs : une centaine de personnes

But : Yazid(20ème) à l’ASF Andrézieux

ASF Andrézieux : Barou, Pires(c), El Mouden, Yazid, Stojanovic, Revelli, Daiby, Hoareau,  Ouhmani, Lindo, Mazamba,( Theillere, Gachon, Chillet, Gourdin, Arnaud )Entraineur : Alexis Leonardi

US Monistrol : Clemencon, Chanut, Cuoq, Fayolle, Di Paolo, Lauranson, Fayard, Franc, Barres, Fournier, Collard, (Girardet, Brun, Brunel, Jamet , Massard ) Entraineur : Fabien Guinand