actualités

Coupe de la Loire(8ème de finale) – Une minute fatale pour le FC Roche Saint Genest , le Cote Chaude Sportif en profite.

Dans ce huitième de finale, les Rouchons Lerptiens ont tenu tête au Stéphanois jusqu’à l’heure. Les hommes d’olivier Jurine ont profité de la sortie du gardien de but visiteur à l’heure de jeu pour obtenir leur billet pour les quarts de finale.

En ce week-end pascal, c’était un derby qui était proposé pour les huitièmes de finale au Stade de Michon. Après un round d’observation, les premières mèches étaient allumées pour les visiteurs. Ils se voyaient refuser un but au quart d’heure. Dominées dans l’entre jeu,  les partenaires de Bouillon ne trouvaient pas la solution pour inquiéter Cambise , sauf sur des frappes lointaines. C’était sans but que la première mi-temps se terminait.

Dix minutes après le retour des deux formations sur le terrain, la rencontre tournait en faveur des pensionnaires de R1 en une minute. Une faute à l’entrée de la surface, un coup franc, un ballon qui finissait au fond des filets et le portier visiteur qui se blesse. Obligé de courir derrière le score, les partenaires de Chambost se faisaient piéger sur contre-attaques puis à nouveau sur un coup franc. Le dernier but signé d’Ohtamni resterait dans le temps additionnel resterait anecdotique

Les Stéphanois obtiennent leur billet pour les quarts de finale au terme d’une rencontre qui fut quand même équilibré.

Fiche Technique :

Coupe de la Loire ( 8ème de Finale)

A Saint-Etienne, Stade de Michon, Cote Chaude Sportif(R1) bat FC Roche Saint Genest(R2) 4-0(0-0)

Arbitre : Mr Tourneux Jerome assisté de Mr Khodja et Charakra

Spectateurs : une centaine de personnes environ

Buts : Bouillon(54ème), Duchamp(76ème, 85ème, Othmani(93ème) pour le Cote Chaude Sportif

Avertissement : Saumahoro(38ème), au Cote Chaude Sportif, Fernandez(54ème), Tifra(83ème) au FC Roche Saint Genest

Cote Chaude Sportif : Schalk, Tavernier, Arnaud(c), Pestre, , Dupeyron Sion, Bouillon, Clavelloux, Duchamp, Dupre, Soumahoro,(Othmani, Dembele,Court ) Entraineur : Olivier Jurine

FC Roche Saint Genest : Cambise, Jallat, Chassaing, Guichon, Tifra, Chambost(c), Pretin,Aurelle, Rubio, Arnaud, Souchon(Fernandez,Zkhiri, Malek) Entraineur : Clement Peillon