Coupe de la Loire(8ème de finale) – L’Etrat La Tour Sportif se défait de l’AS Saint Just Saint Rambert

Indécise jusqu’au bout, l’Etrat La Tour Sportif s’est qualifié pour les quarts de finale en s’imposant sur la pelouse de l’AS Saint Just Saint Rambert. Les Pontrambertois ont mené par deux fois au score avant que les Stratiens profitent des erreurs défensives sur des coups de pieds arrêtés.

Seule affiche entre clubs de district et de Ligue, la rencontre a tenu ses promesses. D’entrée, les partenaires de Barriol mettaient la pression sur la défense visiteuse par Diop. Malmenés au milieu du terrain, les Stratiens subissaient le jeu. Plus entreprenant, les pensionnaires de district débloquaient la situation par Alabouvette, juste avant la demi heure de jeu. Dans le temps additionnel, les coéquipiers de Merle égalisaient par Louis au second poteau. Dans la minute suivante, Dazevedo redonnait l’avantage aux siens.

Le début de la seconde période allait à mettre à l’œuvre des Stratiens. Buchon égalisait de la tête. Juste avant l’heure,Louis, étrangement seul dans la surface de réparation, trompait une nouvelle fois le portier pontrambertois. La rencontre était hachée. La troupe de Bilal Houdari a eu des opportunités d’égaliser comme le coup franc de Diop dans la surface qui s’envolait ou le face à face entre Bounouar et Coulibaly.

L’Etrat La Tour Sportif obtient son ticket pour les quarts de finale dans la douleur face à l’AS Saint Just Saint Rambert.

Coupe de la Loire (8ème de finale)

A Saint Just Saint Rambert, Stade des Unchats, L’Etrat La Tour Sportif(R2) bat l’AS Saint Just Saint Rambert(D1) 3-2 (1-2)

Arbitres:  Mr Parissel  Fabrice assisté de mm Ould Boukhitine et Khebal

Buts : Alabouvette(26ème), D’azevedo(45+3) pour l’AS Saint Just Saint Rambert, Louis(45+2, 59ème), Buchon(49ème) pour l’Etrat La Tour Sportif

AS Saint Just Saint Rambert : Barriol, Alabouvette, Ouaamari, Husson, Vocanson, Bertrand, Bounouar, Hoyau, Diop, D’azevedo, Si Mohamed,(Royon, Monchal, Hamdi) Entraineur. : Bilal Houdari

L’Etrat La Tour Sportif : Coulibaly, Tsanga, Sagnial, Bouthin, Merle, Buchon,Geraci, Sion, Louis,Bazizi, Lornage( Diedhiou, Neto, Despinasse) Entraineur : Frédéreic Renaudier