Coupe de la Loire U15 (finale) – Andrézieux Bouthéon FC – Sorbiers La Talaudière Foot , à suivre à partir de 13H45

Nous vous proposons de suivre la finale U15 entre Andrézieux Bouthéon FC et Sorbiers La Talaudière Foot à partir de 13H45.

Fin de la rencontre avec la victoire de l’ABFC sur le score de 4-0

Andrézieux Bouthéon FC  finira la rencontre à dix

La rencontre est tombé dans un faux rythme. On approche de la fin de la rencontre

Nouveau coup franc pour Sorbiers La Talaudière Foot qui ne donne rien

65ÈME :Quatrième but pour l’ABFC , Talaouanou trouve l’ouverture à la suite d’un cafouillage dans les 6 mètres

62ÈME : Nouvelle possibilité pr les hommes de Stéphane Pena,  la défense arrive à se dégager de justesse

60 ème : Long coup franc pour Sorbiers La Talaudière qui ne donne rien

54ème : L’abfc aggrave le score par l’intermédiaire de Rebreyend 3-0

52ème : Percée de Makaya capté par le portier de Sorbiers La Talaudiere, foot

Début de la seconde période avec deux buts a remonter pour Sorbiers La Talaudière Foot

C’est la pause sur le score de 2-0 pour Andrézieux Bouthéon FC

Percée de Gonzales, mais ce dernier bute sur Rochette

On approche de la pause et le score de 2-0 est logique par rapport à la première période

Les joueurs de Christophe Pagnatelli n’arrivent pas à s’approcher de la cage de l’ABFC

29ème : C’eest une nouvelle fois le poteau qui sauve le portier de Sorbiers La Talaudière Foot sur une frappe de Talaouanou

26ème : L’ABFC double la mise par Talaouanou d’une frappe croisée 2-0

16ème : Frappe de Fakili à l’entrée de la surface de réparation. Le cuir fuit la cage

10ème. : cette fois, c’est la bonne , l’ABFC ouvre le score par Fakili qui au premier poteau trouve l’ouverture 1-0

9ÈME : But pour ANDRÉZIEUX Bouthéon fc suite à un corner mais il est refuse par l’arbitre.

7ème : La premier action dangereuse est à mette à l’actif des hommes de Stephane Pena qui touche le poteau

Le coup d’envoi est donné par les joueurs de Sorbiers La Talaudière Foot

Le XI Sorbiers La Talaudière Foot : Idali, Bounaj, Gonzales, Blancheton, Suchier, Bartolomeu, Etiembre, Gouttenoir, Cheik, Lushi Benkoussa

Le XI d’Andrézieux Bouthéon FC : Rochette, Bouillot,Deville, Moulin, Mourier , Faux, Talaouanou, Oliviera, Makaya, Fakili, Amidieu