Coupe de la Loire Masculines – L’Etrat La Tour Sportif – AS Chavanay, le live commenté

On fini la journée avec l’opposition entre L’Etrat La Tour Sportif et l’AS Chavanay. Les hommes de Fred Renaudier ont l’occasion de rajouter une nouvelle coupe à leurs palmarès. Les Chavanois vont essayer de remporter le trophée avec deux échecs.

Martin pour Chavanay il égalise 1-1

C’est au tour de Clarissou frappe puissante pleine axe 0-1

C’est De Sousa qui commence et le ballon fini sur le poteau

Des deux côtés, les supporters encouragent leurs joueurs

Dans 10 minutes , nous connaîtrons le vainqueur de l’édition 2024 de la Coupe de la Loire

Coup de sifflet de l’arbitre directement les penaltys

Si nous tentons la logique de cette à près midi, ça sera directement les tirs au but

Il y aura 4 minutes de temps additionnel

86eme : Neto tente sa chance , la frappe est trop écrasée pour inquiéter Munoz

83eme tête de Bourgogne qui passe à côté

81eme reprise d’ovation à l’entrée de la surface , le ballon passe au dessus

Les minutes passent et toujours ce score nul et vierge 63 eme : tentative de Dubussey à l’entrée de la surface trop écrasée pour inquiéter le portier chavanois Que d’occasion gâchée par les Stratiens

60eme : Louis bute une nouvelle fois sur le gardien chavanois

Depuis le retour des vestiaires, les Stratiens ont pris possession du ballon 55eme : Despinasse s’échappe plein axe. Sa frappe est trop croisée

52eme. Coup franc de Bon . Munoz capte le cuir sans probleme

47eme : tentative de Tsanga dans un angle fermée

Le second acte a début. Les joueurs ont 45 minutes pour trouver le chemin des filets C’est là mi temps sur le score de 0-0

42 eme : tentative de de lob d’Obaton . Le cuir fini derrière la cage de Coulibaly

40eme : penalty pour L’etrat .Louis frappe , Munoz repousse et s’y reprends à deux fois pour capter le cuir 38eme frappe de Bon .  le ballon passe au dessus de la cage de Munoz

Le jeu s’est équilibré entre les deux formations

Le jeu es arrêté du coup pause fraîcheur

19eme : lancé en profondeur , Despinasse n’arrive pas à ajuster sa frappe , le cuir s’envole

15eme : reprise de volée de Louis à l’entrée de la surface de réparation, le cuir fuit la cage

13eme Double arrêt de Munoz sur sa ligne après deux tentatives de Louis

En ce debut de match , les Chavanois mettent de l’impact dans les duels

5eme minute : coup franc pour les Stratien, frappé par Bon , tête de Fourgnaud qui passe à côté

3 eme Premier coup franc pour les Chavanois, cela ne donne rien

Le coup d’envoi a été donné par l’AS chavanay

C’est la présentation des joueurs

Allez place à la troisième finale de la journée. Elle va débuté dans quelques minutes

Le XI de l’AS Chavanay : Munoz, Garrigues, Pichod, Goutte, Martin, De Sousa, Victoroun, Falco, Juthier, Obaton , Souare(Péroni, Ruilliere, Bourgogne) entraîneur Sebastien Laugier

le XI de l’Etrat La Tour Sportif : Coilibaly, Tsanga, Sagnial, Bouthin, Cali, Fourgnaud, Clarissou, Sion, Louis, Bon, Despinasse( Dubussey, Bazizi,Neto) Entraîneur : Frédéric Renaudier