Coupe de la Loire (8ème de finale) – Saint Chamond Foot – AS Savigneux Montbrison, à suivre en direct

Nous vous proposons de suivre la rencontre entre le Saint Chamond Foot et l’AS Savigneux Montbrison à partir de 19H45 sur notre site.

Fin de la rencontre , le st chamond foot est le premier qualifié pour les quarts de finale. nous vous remercions  de nous avoir suivi et nous vous donnons rendez-vous samedi soir pour le second huitième de finale

92eme Makwala trouve le chemin des filets en trompant Colombier 2-1

Et l’arbitre de la rencontre annonce trois minutes d’arrêt de jeu

85eme : Ducher voit sa frappe repousse par le poteau

Les deux bancs poussent leur joueurs à l’approche des dix derniers minutes

70eme : les couramiauds marquent  par Kiran d’une frappe enroulée mais l’arbitre refuse le but.

Les deux formations reviennent sur le terrain

l’arbitre siffle la pause sur ce score de un but à zéro pour le Saint Chamond Foot , malgré la maîtrise du ballon , les hommes de Jean Michel Rabhi n’ont pas eu les occasions pour trouver l’ouverture. Les Couramiauds ont eu plus de réalisme devant la cage avec cette frappe de Bensalem

45 eme ; enfin une frappe cadrée pour les visiteurs par Roiron 43eme : nouvelle action dangereuse pour les couramiauds . Kiran mets le cuir juste à côté

37 eme Frappe de Mohamed face à la cage à 20 Metres. le cuir passe au dessus de la cage d’Oubousetta

35 eme : Jacquet tente un frappe le ballon au dessus

Le jeu reprends

30eme : le jeu est arrêté 25eme : ouverture du score pour le Saint Chamond Foot par Bensalem qui d’une frappe croisée à 20 mètres trompe le portier visiteur  (1-0)

21eme : Corner pour l’AS Savigneux Montbrison tiré par Soy, Jacquet loupé sa frappe 17 eme : C’est au tour de Larabi de frapper à l’entrée de la surface de réparation, Colombier repousse à nouveau 10eme : premier corner de la partie pour les locaux, cents frappe de la gauche et Colombier dégage des deux points

8eme : percée de Tirka plein axe, il tente sa chance à 20 mètres , Colombier capte 3eme : centre de Jacquet, le portier couramiaud relâche le ballon et ducher ne peux prolonger le cuir dans la cage  Le coup d’envoi  est donné voilà les deux formations sont le terrain et la rencontre va pouvoir commencer

la rencontre va commencer avec bien cinq minutes de retard. Problème de tablette

Les compos d’équipe :

le XI De l’AS Savigneux Montbrison : Colombier, Ortel, Merine , Charentus,  Dauphin , Mohamed, Roiron Ducher, Jacquet, Soy ( Mounier, Decelle, Donnaint)

le XI du Saint Chamond foot : Oubousetta, Sayve, Vernus, Celle, Chaa, Sias, Bensaci, Bensalem, Larabi, Kiran, Mawkala (  Benaicha, Cherfa, Boucheraf)

Bienvenue pour cette rencontre comptant pour les huitièmes de finale de la coupe de la Loire