actualités

Coupe de la Loire (8ème de finale) – La qualification logique de l’US Saint Galmier Chamboeuf face au FC Saint-Etienne

Il n’y a pas eu de surprise dans la rencontre entre l’US Saint Galmier Chamboeuf et le FC Saint-Etienne. Les Chambutaires continuent leur parcours dans la compétition.

Le début de match donnait le ton de la rencontre. Sur leur première occasion, Guerre trompait le portier stéphanois. Même si le match était équilibré durant la première  période, les stéphanois n’avaient trop peu d’occasion pour revenir au score.   Revenus des vestiaires pour la seconde période avec des meilleures intentions, les partenaires de Koumbia se voyaient récompenser de leur temps fort après une frappe de Kherradji.  Le leader de la poule I de R3 repassait devant au score, sept minutes plus tard, par Gonichon avant de se mettre à l’abri par Guillet. Le dernier quart d’heure ne permettait pas aux Stéphanois de revenir au score.  L’US Saint Galmier Chamboeuf se qualifie pour les quarts de finale en toute logique.

Coupe de la Loire( 8ème de finale)

A Saint Galmier, Stade Benoit Rolles, US Saint Galmier Chamboeuf(R3) bat FC Saint-Etienne (R3) 3-1 1-0

Arbitre : Mr Benada Abdeghani assisté de Mr Akkouche et Mathlouti

Buts : Guerre(3ème), Gonichon(69ème), Guillet(73ème) pour l’US Saint Galmier Chamboeuf, Kerradji(61ème) pour le FC Saint-Etienne

US Saint Galmier Chamboeuf : Escot, Thevenon L, Becaud, Roche, Grange, Jacob, Korge, Chopard, Viravagonvin(c), Guillet, Guerre( Gonichon, Grangeon , Thevenon E ) Entraineur : Remi Gony

FC Sant-Etienne : Betta, Ella, Mahroug, Abjaou, Doutaz, Fatah, Carrassi(c), Koumba, Dogan, Kherradji, Berradjaa, (Kilimba, Martin, Cissé) Entraineur : Fouad Chenaf