actualités

Coupe de la Loire ( 8ème de finale ) – La qualification de l’AS Saint Just Saint Rambert face à l’ES Saint Christo Marcenod

C’est un vrai match de Coupe que les deux formations ont disputé cet après-midi. Mais il fallait un vainqueur. C’est l’AS Saint Just Saint Rambert qui se qualifie pour les quarts de finale face à l’ES Saint Christo Marcenod aux pénaltys.

On ne retiendra pas la première période de cette rencontre . Hachées de part et d’autre, les actions de but ont été rares. Le second acte commençait avec des meilleures intentions. À l’heure de jeu, Diop trouvait le chemin des filets avec un ballon idéalement placé. Les deux formations se rendaient coup pour coup. Alors que l’on dirigeait vers ce succès du pensionnaire de D2, les hommes de Guillaume Foultier obtenaient un pénalty. Perache transformait la sentence et par la même occasion, obtenailes prolongations.

Dès le début des prolongations, Granjon ratait son dégagement. L’avant-centre Pontrambertois trompait une frappe de trente mètres le portier visiteur. Huit minutes plus tard, Hamdi marquait le troisième but d’une frappe à vingt mètres. Il restait la seconde période des prolongations à jouer. Comme durant le temps additionnel, les pensionnaires de D1 revenaient au score par Bruyas, une première fois. Puis, à nouveau, dans le temps additionnel, Dumas égalisait. C’est les tirs au but qui départageaient  les deux formations. Barriol détournait deux tentatives visiteuses. L’ AS Saint Just Saint Rambert se qualifie pour les quarts de finale de la compétition.

Coupe de la Loire ( 8ème de finale)

A Saint just Saint Rambert, complexe sportif des Unchats, AS Saint Just  Saint Rambert  (D2) bat ES Saint Christo Marcenod(D1) 3-3 Tab 4-3

Arbitres : Me Charrin Christophe assisté de mm Mouleyre et Dallet

Buts : Diop. ( 58ème, 93ème), Hamdi( 101ème) pour l’AS Saint Just Saint Rambert ,  Perache( 89ème), Bruyas(108ème)  , Dumas (122ème) pour l’ES Saint Christo Marcenod

AS Saint Just Saint Rambert : Barriol, Alabouvette, Bonans, Prost, Husson, Bertrand, Ouaamari, Si Mohamed, Diop, D’azevedo, Hamdi(Cartier, Schneider, Candirili) Entraineur : Bilal Houdari

ES Saint Christo Marcenod : Granjon, Joly, Socchi, Gaujal, Couturier, Desorme, Perache, Vendroux, Dumas, Bouchut, Lachand( Thizy, Crisostomo,Bruyas ) Entraineur : Guillaume Foultier

En raison d’un problème technique, il nous manque un but . Nous nous en excusons;