Coupe de la loire ( 8ème de finale) – FCO Firminy – ES Veauche, le live commenté

Second huitième de finale de l’édition 2023, avec cette rencontre entre le FCO Firminy Inserport et l’ES Veauche. La rencontre est à suivre à partir de 17h45.

la rencontre se termine sur ce score de deux buts à zéro pour le FCO Firminy. Nous vous remercions de nous avons suivi

60eme : carton jaune pour Peres

55eme : ouverture du score les Appelous, Après un centre d’Hellal, Benmamar a neuf mètres trompe le portier visiteur 1-0

52 eme : Carton jaune pour Baldi

46 eme : frappe croisée de Benmamar  à 9 mètres .
C’est parti pour la seconde période Les deux formations reviennent sur le terrain , les arbitre aussi

C’est la pause entre le FCO Firminy et l’ES Veauche. Malgré de multiples actions des hommes de Badel, ils n’ont pas trouvé l’ouverture . Les veauchois ont eu des opportunités en fin de première période

43 Eme : Frappe de Mercier au dessus

40eme : Frappe de rolland a 20 metres , le gardien local capte le cuir

31  eme : oh l’occasion Veauchoise , Rolland se présente face au gardien appelous .il mets le ballon à côté

29 eme frappe d’Oultache , le ballon passe au ras du poteau  de la cage veauchoise

24 eme : lancé par Hellal, Benmamar  voir le gardien veuchois  dégage le cuir  devant lui 20eme Centre d’Hellal en retrait pour Benmamar. Le ballon de ce dernier est mis en corner par le gardien veauchois

16eme : C’est au tour de Baldi de tenter sa chance , le ballon passe au dessus

12 eme : percée d’Oultache , après un relais avec Hellal, il tente sa chance . Le cuir passe au dessus

6eme : lancé en profondeur  , Goutte tente sa chance à l’entrée des 18eme mètres sans réussite.