Coupe de la Loire (32ème de finale) – L’Etrat La tour sportif passe par un trou de souris, des regrets pour l’ASA du Chambon

Les deux formations ont eu leur période durant la rencontre. Les stratiens ont dominé la première mitemps. Les Chambonnaires ont maitrisé la seconde. Au cours des prolongations, ce sont les partenaires de Peyragrosse qui ont décroché leur ticket pour les 16ème de finale.

Sur une pelouse grasse, les vingt-deux acteurs ont livré un vrai match de Coupe. La première période a vu les Stratiensmaitriser le ballon. Les hommes de Fred Renaudier se sont procuré de nombreuses occasions sans faire céder la défense chambonnaire. Les pensionnaires de R2 trouvaient, juste avant la pause, l’ouverture par Louis( 0-1 44ème).  Dès le début du second acte, les locaux mettaient la pression sur la cage stratienne. Plus présent au milieu du terrain, il manquait le dernier geste pour revenir au score. Sadouki, puis Lammari ont la possibilité d’égaliser, mais leurs tentatives s’envolaient. À force de pousser, les pensionnaires de R3 revenaient au score. Laidouni trompait Fevre de près (1- 1 78ème). La rencontre connaissait un nouveau rebondissement. Les chambonnaires obtenaient un pénalty. Ocak voyait sa tentative arrêtée par Fevre.

Les deux formations doivent disputer les prolongations. Si rien ne se passait durant la première période. La seconde voyait les visiteurs obtenir à leur tour un pénalty. Louis trompait Lagier (1-2 108ème). Plus rien ne sera marqué et au coup de sifflet final, c’est l’Etrat La Tour Sportif qui arrache sa qualification face à une vaillante formation de l’ASA du chambon.

Coupe de la Loire (32ème de finale)

Au Chambon Feugerolles, Stade de Gaffard, L’Etrat La tour Sportif (R2) bat AS Algériens du Chambon( R3) 2-1 après prolongations

Arbitres : Mr Abbas Djelloul assisté de mm Cardoso et Makhlouf

Buts : Laidouni ( 78ème) pour l’AS Algériens du Chambon, Louis( 44ème, 108ème) pour L’Etrat La tour Sportif

AS Algériens du Chambon : Lagier,Paulo, Sadouki, Ghadab, Zerrou, Drame, Sathout, Kouidi, Benyamina, Kayaci, Ocak( Hemici, Laidouini, Lamları) Entraineur Nadji Belgacem

L’Etrat La tour Sportif : Fevre, Peyragrosse, Diedhiou, Azzouz, Bouthin, Cali, Bon, Clarissou, Louis , Neto, Pousse( Oreo, Oukoua, Lindo) Entraineur Frédéric  Renaudier