Coupe de la Loire ( 16ème de finale) – Le FC Saint-Etienne se qualifie pour le prochain tour face à un CO La rivière valeureux

Le FC Saint-Etienne repart vainqueur au terme d’un match agréable.

Les divisions d’écart entre le CO La Rivière, pensionnaire de D3, et le FC Saint-Etienne, en R3, ne se sont pas fait ressentir sur le terrain. La première demi-heure sert aux deux équipes à se tester et quelques occasions chaudes vont arriver comme ce poteau pour les partenaires de Mannoubi . C’est tout d’abord par l’intermédiaire d’Ozer que le match va se débloquer. Ce premier but pour le FC Saint-Etienne décoince donc le match, le CO pousse et égalise par Cheaibi au terme d’un une-deux magnifique.

En seconde période, le match retombe dans une guerre de milieu, seules quelques actions inquiétant les gardiens de part et d’autre du terrain. La fin du match commence à se faire électrique, chaque camp voulant aller chercher la victoire et la qualification. Malgré de belles opportunités et un poteau pour le CO La Rivière, c’est bien le FC Saint-Etienne qui va alourdir le score grâce au coup-franc détourné par Boukris et au raid solitaire de Dogan.

Coupe de la Loire ( 16ème de finale )

A Saint-Etienne, Parc des Sports de Méons, le FC Saint-Etienne (R3) bat le CO La Rivière (D3) sur le score de 3-1 (1-1).

Arbitres : M. Abdelghani BOUAZIZ assisté de MM. Hamid Daoudi et de Abdelnor Mecher.

Buts : Cheaibi (34e) pour CO La Rivière, Ozer (29e), Boukris (80e), Dogan (91e)pour FC Saint-Etienne

CO La Rivière : Mouddene, Mekki, Guiri, Madoui, H. Mannoubi, Aissani, Boyer, Youbi, S. Mannoubi (C), Mehadji, Cheaibi (Grari, Douzane) Entr. : Mohamed Mokhtar

FC Saint-Etienne : Betta, Soundi, Yahya, Doutaz (C), Abjaou, Mohamed, Hougli, Riahi, Dogan, Kherradji, Nirlo (Abdechakour, Ozer, Boukris) Entr. : Fouad Chenaf