Coupe de la Loire (16ème de finale)- la marche était beaucoup trop haute pour le FC Bonson Saint Cyprien face à la réserve de l’Andrezieux Bouthéon FC

Malgré tout la bonne volonté du monde, la différence était trop grande entre le FC Bonson Saint Cyprien et la réserve de l’Andrézieux Bouthéon FC, hier après midi.

Au coup d’envoi, il fallait combler les sept divisions pour créer l’exploit pour les pensionnaires de district. La tâche devenait plus délicate au bout de cinq minutes avec l’ouverture du coup franc de Maouchi. La réaction locale intervenait par Gomes, qui essayait de lober le gardien visiteur. Les hommes de Mikael Vacheron se faisaient piéger par les combinaisons andrézienne et les buts s’accumulaient en première période.

Le second acte commençait, comme la première.Rentré à la pause , Lukinda , d’une frappe puissante, aggravait le score. Les pensionnaires de R1 maitrisaient la rencontre. Malgré un après-midi noir pour le portier local, Olivieira Filipé détournait la tentative andrézienne. Les partenaires de Stéphane Sibert s’efforceront de sauver l’honneur en fin de match, en vain. La marche était définitivement trop haute pour le FC Bonson Saint Cyprien.

Coupe de la Loire ( 16ème de finale)

A Bonson, stade François Legillion, Andrézieux Bouthéon FC B (R1) bat le FC Bonson Saint Cyprien ( D4) 9-0 ( 5-0)

Arbitres : Mr Parisel Fabrice assisté de mm Ould Boukhitine et Jacquet

Buts : Maouchi(5ème), Dumas (20ème,30ème, 32ème,60ème), Poinas(28ème), Lukinda(47ème, 78ème, Rabany(72ème)  pour l’Andrézieux bouthéon FC

FC Bonson Saint Cyprien  : Oliveira Goncalves, Segura, Burnichon,Boutillot, Koca, Sibert e(c), Reveille Chassary, Sibert s, Gomes, Breysse, Zrifi,(Yilmaz, Allibert, Sabatier) Entraineur : Mickael Vacheron

Andrézieux Bouthéon FC B  : Deville, Sylva, Genévrier, Guillaumon, El Gourmate Lanseur, Maouchi, Morin, Dumas, Poinas, Bernocolo(Rabany, Lukinda, Arnaud) Entraineur : Aymeric Thetier