Coupe de France(6ème tour) – Le FC Roche Saint Genest craque en fin de match face à Moulins Yzeure Foot

En concédant un but à la quatre-vingts huitième minute, , l’aventure des Rouchons Lerptiens s’arrête au sixième tour. Les hommes de Clément Peillon auront tenu tête au Moulins Yzeure Foot (N2).

Sous un soleil d’automne, le public avait répondu présent pour soutenir les seins lors de ce sixième tour de la Vieille Dame; Les Rouchons Lerptiens étaient prêt à renouveler le même exploit qu’au quatrième tour. Coté Moulinois, ils se présentait en plein confiance avec une série de sept matchs sans défaites en cours. La rencontre commençait à peine que les pensionnaires ouvraient le score. Le but était refusé pour une position de hors-jeu. Malgré cette première alerte , les locaux tenaient le choc au milieu du terrain. Ils faisaient même jeu égal face aux pensionnaires de N2. Sans doute, trop confiant, les hommes de Stéphane Dief n’arrivaient pas à se créer de véritables occasions jusqu à la pause. C’était fort logiquement que les deux formations retrouvaient les vestiaires sur un score vierge et nul. La seconde période était marqué par un changement de comportement des visiteurs. Dés la reprise, ils s’installaient dans le camp ligérien. En jouant plus haut, les visiteurs obligeaient les partenaires de Vacher à jouer en contre  attaque. Rouchouse sauvait une première fois ses partenaires sur une reprise d’Alouache. Le portier ligérien s’interposait une nouvelle fois juste après l’heure de jeu. Stéphane Dief allait  faire un coaching gagnant dans les dernières minutes de la rencontre. Margottat , rentré quelques minutes auparavant, croisait son coup de tete aux six mètres pour mettre le cuir hors de portée de Rouchouse. Malgré les quatre minutes de temps réglementaire, les Ligériens ne trouvaient pas les ressources pour décrocher les prolongations.

Coupe de France(6ème tour)

A Saint Genest Lerpt, Stade Etienne Berger, Moulins Yzeure Foot(N2) bat le FC Roche Saint Genest(R2) 1-0(0-0)

Arbitre : Mr Bayour Brice assisté de Mr Djaoud,et Benzekrii Benallou

Spectateurs : six cent personnes environ

But : Margottat(87ème) pour le Moulin Yzeure Foot

FC Roche Saint Genest : Rouchouse, Pretin, Hervouet, Jallat, Lillo, Chambost , Malek, Vacher(c), Vray, Arnaud, Souchon( Chassaing, Tifra, Ziana, Minaire) Entraineur : Clément Peillon

Moulins Yzeure Foot : Millieras, Bellamy, Rouchon, Toure, Civet, Vitre, Diot, Sudré, Alouache, Deniaud, Millot( Margottat, Gallien, Baraze, Morette) Entraineur : Stephane Dief