Coupe de France(5ème tour) – US Feurs chute aux tirs aux buts

Il n’aura manqué que les buts dans un vrai match de Coupe de France entre l’US Feurs et les Hauts Lyonnais. Au final, les partenaires de Sissé s’inclinent au tirs aux buts

Depuis le tirage, tout le monde attendaient avec impatience la rencontre entre Foréziens et Rhodaniens et personne n’a été déçus. Le public nombreux au coup d’envoi de la rencontre ont assisté à un match à fortes intensité des deux cotés. Ce sont les partenaires de Causevic qui les premiers mettaient les rhodaniens sous pression durant le premier quart d’heure. Une fois , l’orage passé , les coéquipiers de Toumi inquiétaient la défense forezienne. Juste avant la pause, le portier ligérien détournait un pénalty de Mezoudji puis s’interposait  devant Valette.

La seconde période est de meme augure. Bien en place , la troupe de Pontal empêchaient les Rhodaniens de se créer des occasions dangereuse. A force de pécher dans la finition, les coéquipiers de Valente étaient sur le point de craquer. Une reprise de Fortas passait au dessus de Coubibaly. Le match devenait plus rude. Dans les arrêts de jeu, les deux formations ont l »occasion de tuer la rencontre. Valente coté Rhodaniens, puis Causevic, coté forezien. Mais rien n’y fait. Il faut trente minutes supplémentaires pour trouver le vainqueur. Aucune des deux formations ne lâchaient rien pendant les prolongations. Juste avant le coup de sifflet final, les Rhodaniens obtenaient un nouveau pénalty. Sissé captait le cuir en deux fois. Il faut , alors , les tirs aux buts pour désigner le vainqueur. Les visiteurs se montraient plu adroit à ce petit jeu pour obtenir leur qualification

Coupe de France(5ème Tour)

A Feurs, Stade Maurice Rousson, Hauts Lyonnais(R1) bat US Feurs(R1) 0-0 (0-0 )TAB 4-2

Arbitre  : Mr Milanese Arnaud assisté de Mr Tours et Surrel

Spectateurs : trois cents personnes environ

Avertissement : Boulakjar(40ème), Sissé(40ème), Ouaamari(53ème),Causevic(57ème), Fortas(82ème) à l’US Feurs,  Bazin(32ème) aux Hauts Lyonnais

US Feurs : Sissé, Ouaaamari, Ajola, Touré,Boulakjar, Causevic(c), Diabate, Jacquet, Fortas,  Jouve, Idrissi(Karzazi, Zadouk, Bensalem, Chambriard, Foulkane) Entraineur : Mickael Pontal

Hauts Lyonnais : Coulibaly, Desvignes(c), Sayad, Bazin, Champsaur, Toumi, Lacand, Mazoudji, Mangara, El Moudane, Valente( Chatain, Charentus, Sias, Indalecio, Jasleire) Entraineur : Fréderic Marcon