Coupe de France(2ème tour)- Le FC Saint-Etienne se qualifie aux tirs au but au depend du SEL Saint Priest en Jarez

Dans une rencontre équilibrée, le FC Saint-Etienne s’est qualifié aux tirs au but face au SEL Saint Priest en Jarez.

Les partenaires de Delos avaient fait le plus dur en retournant la situation en leur faveur en seconde période. Cinq minutes avant la fin de la rencontre, les Stéphanois revenaient au score. C’est aux tirs au but que la différence se fera entre les deux formations.

Coupe de France (2ème tour)

A Saint-Etienne, Stade du Chambonnet, FC Saint-Etienne (D1) bat SEL Saint Priest en Jarez (R3) 2-2 tab 4-2

Arbitre : Mr Maaoui Khalil

Buts : Metfah (1ème), Kobar (86ème) pour le FC Saint-Etienne, Delos(43ème) , Nasrallah( 64ème) pour le SEL Saint Priest en Jarez

FC Saint-Etienne : Gourmete, Tankine,Pambo, Mekhalfia, Abjaou, Carrassi, gonzalez, Metfah, Abdechakour(c), Berger (Doumbia, Kobar, Lorillo) ENtraineur : Jean Marie Lorillo

SELSaint Priest en Jarez : Mrtinez, Kherradji, Belarbi, Moczygeba, Champavert, Bachene, Namon, Hanboussi, Delos, Nasrallah(c),Oultache (Souchon, Bahloul, Ziaina) Entraineur Walid Belhadj