Coupes

Coupe de France – US Saint Galmier Chamboeuf s’offre le quatrième tour

Dans une rencontre où les occasions ont été rares, l’US Saint Galmier Chamboeuf s’offre la qualification pour le quatrième tour de la Coupe de France en battant le FC Roche Saint Genest grace à un doublé de Jorge

Seul affiche entre formations de Ligue pour ce troisième tour. L’affiche était belle entre deux formations qui avaient connus la défaite lors de la première journée de championnat. Long à démarrer , la rencontre s’emballe à la fin du premier quart d’hueure. Tout d’abord ,par Jorge qui profite d’un ballon à l’entrée de la surface pour ouvrir le score. Ce court avantage, les partenaires d’Escot ne vont le garder que trois minutes,. Les Rouchons Lerptiens égalisent par Rubio trompait le portier local de près. Et puis, les deux formations sont retombées dans leur round d’observation. Il manquait l’éclair qui allait enflammer la rencontre  et ce jusqu’à la pause.

Le scenario de la seconde période est le meme scénario que la première période. Les deux formations jouaient à du gagne terrain. Mais à l’approche des surfaces de vérité , il manquait l’étincelle pour faire la différence.  A l’entame du dernier quart d’heure, les Baldomériens Chambutaires trouvent le chemin des filets grace à Jorge devançant le portier Rouchon Loeprtien.  Trop maladroit dans leur gestes , les hommes de Clément Peillon ne trouveront pas les ressources pour revenir au score. Au final, la qualification est revenu à la formation qui s’est montré la plus entrepreannt dans les intentions de jeu

Coupe de France (3ème  Tour)

A Saint Galmier, Stade Benoit Rolles, US Saint Galmier Chamboeuf(R3) bat le FC Roche Saint Genest (R2) 2-1(1-1)

Arbitre ; Mr Strippoli Guillaume assisté de Mr Abarkan et Debliquis

Spectateurs : cent cinquante personne environ

Buts : Jorge (17ème, 76ème) pour l’US Saint Galmier Chamboeuf, Rubio( 20ème) pour le FC Roche Saint Genest

Avertissement . : Vincent(24ème),Jorge(41ème) à l’US Saint Galmier Chamboeuf ,  Guichon( 40ème) au FC Roche Saint Genest

US Saint Galmier Chamboeuf : Escot A, Grange, Chatain(c), Beal, Escot J, Boumeddane, Jorge, Jacob, Viravagonvin, Guillet, Vincent(Goncalves, Gregoire, Roche, Thevenon) Entraineur : Remy Gony

FC Roche Saint Genest Lerpt : Vey, Mounier, Jallat, Guichon, Hervouet,Aurelle, Rubio, Vacher(c), Souchon, Zkhiri, Mangiaracina, (Fernandez, Gomez, Vray, Arnaud) Entraineur : Clément Peillon