actualités

Coupe de France – Ils l’ont fait

L’ASF Andrézieux a écrit l’une des ses plus belle pages cet après midi au Stade Geoffroy Guichard en éliminant l’Olympique de Marseille grâce à des buts de Ngwabije et Milla

Un temps glacial pour ce  trente deuxièmes de finale de la Vieille Dame n’ont pas empêche les supporters de se déplacer dans le Chaudron pour affronter l’une des plus prestigieuses formations française. Et Pourtant , sans faire de complexe dés les premières minutes, les Andréziens ont bien entame la rencontre .Une première alerte marseillais auquel les hommes de Jean Noel Cabezas répondaient. Le jeu des Andréziens bien en place leur permettaient de ne pas être inquiète. Du coté  visiteurs, Beaucoup de déchets techniquement et justement sur les Andréziens en profitaient sur un corner. Ngawabije devançait Madanda dans les airs pour ouvrir le score du premier quart d’heure. La réponse marseillaise se faisait attendre mais rien pour inquiéter la défense andrézienne.

La pause passé, les Olympiens maitrisaient le cuir mais , comme en première mi-temps, ils butaient sur la défense ligérienne et quand ce n’était la défense , c’est le portier andrézien qui décourageait les tentatives marseillaise.Les pensionnaires de Ligue n’arrivaient à accélérer le jeu pour trouver des positions favorables. Les minutes passent et les Andréziens croyaient à l’exploit. Ils s’en rapprocheront à sept minutes de la fin sur une frappe de Milla . Rien n’y fera , mais les quatres minutes de temps additionnel n’y feront rien . Les Andéziens décrochaient la lune en éliminant l’Olympique de Marseille

Coupe de France (32ème de Finale)

A Saint-Etienne, Stade Geoffroy Guichard , ASF Andrézieux(N2) bat Olympique de Marseille(L1) 2-0 (1-0)

Arbitre : Mr Watellier Eric assisté de Mr Zmyslony et Somma

Spectateurs : quinze mille spectateurs

Buts : Ngwabije(17ème,) Milla( 83ème) pour l’ASF Andrézieux

Avertissement : Caletacer(43ème), Amavi(66ème), à l’Olympique de Marseille

ASF Andrézieux : Markut, Vacheron, Barge(c), Goncalves Diaz, Ngwabije, Felder, Djabour, Pereira Lage, Leonil, Cabezat, Desmartin ( Milla,Antonio Manuel, Di Piazza, Allaigre, Genevrier, Aguad, Petit) Entraineur  : Jean Noel Cabezas

Olympique de Marseille : Mandanda, Sarr, Amavi, Caletacar, Ocampos( c), Pires Da Fonseca, Gustavo, Sanson, Germain, Payet(c, Thauvin (Strootman, Radonic, Njie, Hubocan, Kamara, Lopez, Pele) Entraineur : Rudi Garcia