Coupe de France féminines ( 16ème de finale) – ASSE s’incline lourdement face au Montpellier HSC

Pour leur entrée dans la compétition, les Stéphanoises n’auront pas réussi à créer la surprise. Elles chutent lourdement face au Montpellier HSC.

Les Stéphanoises faisaient jeu égal durant trente minutes. Le temps d’inquiéter par deux fois la gardienne Montpelliéraines par Caputo puis par Uffren qui voyait sa frappe touche le poteau visiteur. Les filles de Jérome Bonnet cédaient par deux fois avant la pause. À la reprise, les deux formations offraient un quart d’heure de folie avec trois buts et les ligériennes ne se retrouvaient plus que par un but de retard. Le but de Mondésir plombait le moral des Stéphanoises. Elles concédaient trois nouveaux buts.
Les Stéphanoises retrouveront leur adversaire du jour, la semaine prochaine pour la reprise du championnat.

Coupe deFrance Féminines ( 16ème de finale)

A Saint-Etienne, Stade Satif Keita , Montpellier HSC (D1) bat AS Saint-Etienne (D1) 7-2 (2-0)

Arbitre : Mme Beyer Victoria assisté de Mme Daas et Jourdain

Buts : Okoronkwo(47ème)Jesus(60ème) pour l’AS Saint-Etienne, Robert (33ème), Skorvankova(36ème, 46ème), Mondesir(63ème), Peterman(69ème, 75ème), Mbakem ( 85ème) pour Montpellier HSC

AS Saint-Etienne : Burns , El Chad, Bonet, Bataillard, Blanchard(c), Uffren, Condon, Caputo, Jesus, Okoronkwo, Gago ( Coquard, Pantelic, Debbache, Chaumette, Ferrucci) Entraineur : Jérome Bonnet

Montpellier HSC : Lambert, Lakrar, Belloumou, Torrent(c), Nicoli, Mpome, Robert, Skorvankova, Peterman, Le Bihan, Puntigam ( MBakem,, Mondesir, Weerden, Blanc, Schmitz) Entraineur : Yannick Chandioux