Coupe de France( 5ème tour) – US Feurs – Sud Lyonnais à suivre en direct

La rencontre opposant l’US Feurs (R1) et Sud Lyonnais (R2) sera à suivre à partir de 14H15 .

Le dernier tirs aux buts est marqué par Lornage qui offre une qualification pour l’us Feurs à l’arrache

C’est les arrets de jeu

Donc on va retrouver avec une série de tirs aux buts sans véritablement de gardien de but dans la cage rhodanienne

Le gardien Rhodanien est expulsé

Penalty pour L’us Feurs dans le temps additionnel et égalisation de Baghough 1-1

Sur contre attaque, les rhodaniens n’en profitent pas doubler la mise

Frappe de Deschamps aux dix huit mètres, ca passe à cote de la cage visiteuse

On rentre dans le dernier quart d’heure. Pour continuer a espérer , les hommes de Jurine doivent égaliser

Carton jaune pour Le Guen,et premier changement pour les Rhodaniens

Deuxième changement pour l’US Feurs avec la sortie de Karzazi et l’entrée de Deschamp

Les chose se compliquent pour les Foreziens avec l’exclusion de Diaoula,suite à un second carton jaune

Sur un centre venu de la gauche, Toumi au six mètres mets le cuir dans les mains du gardien

Cette fois, c’est Diaoula, qui croise trop la frappe

Les foreziens sont revenus avec d’autre intentions dans le jeu. premier changement avec la sortie de  Thimonier  et la rentré de Montelimard

Frappe croisé de Lornage mais elle est. trop écrasée

Tete croisée de Toumi le portier visiteur mets en corner

Les foréziens ont cru à l’égalisation mais l’arbitre refuse le but de Lornage

C’est parti pour la seconde periode

C’est la pause au stade Rousson, l’US Feurs est mené sur le score de un but à zéro. il va falloir faire beaucoup plus dans le jeu pour revenir au score

45ÈME: La meilleur occasion pour les foreziens  avec un centre venu de la gauche, Diaoula mets le cuir au dessus

32ème : ouverture du score pour les visiteurs sur penalty transformé par Boudjeka 0-1

29ème : Tentative de Karzazi à l’entrée de la surface de réparation, mais c’est pas assez appuyer pour inquieter le portier visiteur

Premier avertissement de la partie pour us feurs : Karzazi

Pour le moment, la rencontre est cadenassé de part et d’autre

13ème : nouvelle tentative du defenseur forezien qui oblige le portier visiteur à mettre e corner

13ème : Tentative de Baghough sans danger

10 ème : Coup france pour le visiteurs au milieu de terrain pour les visiteurs le cuir est loin de la cage de Sisse

Les deux formations s’observent

Pour le moment, le jeu est essentiel dans le camp rhodaniens

C’est parti pour 90 minutes

US Feurs : Sisse, Ebouki , Baghough, Diouf, Toure, Genevrier, Karzazi, Toumi, Lornage, Thimonier,Diaoula,(Ouaamari, Deschamp, Montellimard, Barge, Coulibaly) Entraineur : Olivier Jurine

Les composition des deux formations :

Sud Lyonnais Foot : Obitz, Maaridet, Lagarde, Le Guen, Fraiolo, Mollaret, Azouz, Ayache, Lambersant , Boudjema, Collus( Besson, Logon, Bardine , Glaive) Entraineur : Valentin Lori

Bjour et bienvenue pour cette rencontre comptant pour le cinquième tour de la Coupe de France