Coupe de France (5ème Tour) – fin de l’aventure pour le FC Saint-Etienne

Les hommes de Foued Chenaf se sont inclinées face au FC Chamalières. Les Stéphanois n’ont pas pu faire leur retard de trois buts en seconde période.

Pour ce cinquième tour, les Stéphanoise devrait combler quatre divisions pour esperer croire à la qualification face au FC Chamalières. Les partenaires de Ginot débutaient bien la rencontre , bien en place defensivement , ils empechaient les attaques auvergnates. Les Chamélierois profitaient d’un perte de balle au milieu de terrain pour obtenir un coup franc à vingt cinq mètres. Merouieche plaçait le cuir hors de portée du gardien de but pour ouvrir le score. Pourtant, les stéphanois sont sur le point d’égaliser sur un coup franc de Ginot mais le portier visiteur déviat le cuir sur le poteau . Juste avant la pause, les stéphanois vont concédés deux buts en l’espace de cinq minutes. C’est sur ce coup de massue que les stéphanois rejoignaient les vestaires.

En revenant sur le terrain,la troupe de Foued Chenaf reprenaient la seconde période avec de meilleurs intentions; Ca s’averait payant par Petris. L’espoir était de courte durée car Colo redonnait trois buts d’écarts aux pensionnaires de N3. La rencontre baissait d’intensité. Plus rien ne sera marqué. Le FC Saint-Etienne quitte la compétition au cinquième tour mais  ils peuvent nourrir

Coupe de France(5ème Tour)

A Saint-Etienne, Stade Léon Nautin, FC Chamalière(N3) bat le FC Saint-Etienne(D1) 1-4(3-0)

Arbitre : Mr Guillaume Strippoli assisté de Mr Yuksel et Réal

Spectateurs : cent cinquante personnes environ

Buts : Petris(53ème) pour le FC Saint-Etienne, Merouieche(27ème), N’Diaye(40ème, 45ème), Colo(58ème) pour le FC Chamalière

Avertiseement ; Idrissi(27ème) au FC Saint-Etienne

FC Saint-Etienne : Jacon, Morin, El Bouazaoui,Abjaou, Idrissi, Ginot(c), Quillen, Diallo, Petris, Kherradji, Dogan(Mukalenga, Doutaz, Hougli, Koumba,Martin) Entraineur : Foued Chenal

FC Chamalière : Fourneuve, Gery, Lescure(c), Bouvier, Tressy,Colo, Rance, N’Diaye, Merouieche, Barras(Benbachir, Boche, Carmo, Suc, Pisano) Entraineur : Aranud Marcantei