Coupe de France( 4ème tour) – La route de L’Etrat La Tour Sportif s’arrête là

Face au FC Velay Foot , les Stratiens ont concédé un but en début de seconde période . La Coupe s’arrête au quatrième tour pour les partenaires de Fevre

Quarante-cinq minutes en retard à cause de la météo, le match du 4ème tour de la Coupe de France entre L’Etrat La Tour et Velay Foot démarre avec de l’intensité, mais sans inquiétude pour les gardiens de but. Les joueurs rentrent aux vestiaires en égalité sur le score (0-0).

Dans les premières minutes de la deuxième mi-temps, les joueurs de Velay Foot contrôlent le ballon. Les visiteurs marquent le seul but du match à la sortie d’un coup-franc frappé par Corentin Chouvier dévié par le mur stratien
Plus tard, le coach de l’équipe locale effectue quelques changements et L’Etrat La Tour crée plusieurs occasions de but, mais les Ligériens ne parvenaient pas à égaliser.
Ainsi, la route de l’Etrat La Tour Sportif s’arrête au quatrième tour de la Coupe de France.

Coupe de France(4ème tour)

À L’Etrat, Complexe Sportif des Ollières, Velay Foot (R1) bat L’Etrat La Tour (R2) 0-1 (0-0)

Arbitres : Mr Nicolas Brotons assisté de Mr Lumineau et Brajon

But : Chouvier (51ème) pour le FC  Velay Foot.

L’Etrat La Tour Sportif  : Fevre, Sagnial, Diedhiou, Stojanovic, Toumi, Cali,  Gacem,  Clarissou, Louis,  Oukoua, Lindo (Neto, Peyragrosse , Lornage). Entraîneur : Frédéric Renaudier

FC. Velay Foot :  Turban,  Battle Balessa. Beurlat, Compaore,  Godin,  Chouvier,  Chouvier,  Akrour,  Vernaudon, Defour  Michel ( Bariol,  Da Costa Miguel ,  Vernaudon). Entraîneur : G. Fourcade.