Coupe de France (3eme tour) – Fatals tirs au but pour le FCI Saint Romain le Puy face à l’ASVEL foot

Le FCI Saint Romain le Puy y a cru jusqu’au bout. Après avoir frappé par deux fois la barre transversale en première période, les partenaires de Decelle ont ouvert le score par Callari. Les Rhodaniens ont égalisé  juste avant l’entame du temps additionnel . Lors de la séances des tirs au but, les Rhodaniens ont été plus adroits.

Coupe de France(3eme tour)

A Saint Romain le Puy, Stade Émile Pirollo, ASVEL Villeurbanne(R3) bat FCI Saint Romain Le Puy 1-1 tab 4-3

Arbitres : Mr Dussud Leo assiste de mm Allouis et Abbaci

Buts : Callari ( 59ème) pour le FCI Saint Romain le Puy, Fedlaoui (90ème) pour l’ASVEL Villeurbanne

FCI Saint Romain le Puy : Doppelhamer, Guerrier, Vinson, Decelle, Vallard, Bruyère, Ortel, Pereira Correia,Callari,  Breuil, Juban( Del Corral, Beal, Roche, Dressy, Toinon) Entraîneur ; Pierre Clavelloux

ASVEL Villeurbanne : Dallali, Lucol, Tenant, Echaib, Essono, Yahia, Benaissa, Maachi, Testi, Fedlaoui, Melizi( Diakite, Forner, Mouele Ndika)