Coupe de France (2ème tour) – L’Etrat La Tour Sportif s’en sort bien face à l’AF Pays de Coise

Dans une rencontre à rebondissement, les Stratiens auront trembler jusqu’au bout pou obtenir leur qualification pour le troisième tour de la coupe de France

Après une qualification aux tirs aux buts, la semaine dernière, l’AF Pays de Coise recevait l’Etrat La Tour Sportif. La rencontre s’annonçait alléchante avec le promu en D1 , d’un coté et de l’autre, un effectif subit quelques changement à l’intersaison. Dix minutes, c’est le temps qui a fallu pour la rencontre se lance avec l’ouverture par Mathevon qui trompait le portier visiteur. Dans une partie ouverte, Locaux et visiteurs se procuraient des occasions de but sans trouver la faille. Juste avant la pause, la troupe de Ranudier égalisait par Toumi. C’est sur un score logique de parité que la mi-temps était sifflée.

Le match prenait une autre tournure dès l’entame de la seconde période avec un duel de buteur. Louis trompait Giraud, la minute suivante, Grange égalisait. Chacune des deux formations aura l’occasion de prendre l’avantage. À vingt minutes de la rencontre, les Stratiens reprenaient l’avantage au score par Bazizi. La fin de la rencontre était tendue avec les exclusions de deux Startiens. Les hommes de Romain Villard poussaient pour décrocher la série de tirs aux buts, mais ils n’y arrivaient pas et ils s’inclinaient après avoir posé des difficultés dans le jeu à l’Etrat La Tour Sportif.

Coupe de France (2ème Tour)

A Grammond, Stade municipal, L’Etrat La Tour Sportif (R3) bat AF Pays de Coise (D1) 3-2 (1-1)

Arbitre ; Mr Yanis Boukhari

Spectateurs : cent vingt personne environ

Buts : Mathevon (10ème), Grange( 52ème) pour l’AF Pays de Coise , Toumi(43ème), Louis(52ème),Pousse ,(73ème) pour l’Etrat La Tour Sportif

Avertissements : Thizy Q(65ème), Guyot(87ème), Vericel(97ème) à l’AF Pays de Voise, Toumi(67ème) , Tchraou(79ème, 85ème), Bouthin(93ème, 93ème) à L’Etrat La Tour Sportif

Explusions : Tchraou(85ème), Bouthin(93ème) à l’Etrat La Tour Sportif

AF Pays. de Coise : Giraud, Basson C , Vericel, Guinand, Guyot(c), Brun, Thizy  H, Thizy M, Thizy Q, Mathevon, Grange ( Benoit, Bonnet, Dupeyron, Santoro, Basson M) Entraineur : Romain Villard

L’Etrat La Tour Sportif :  Fevre, Peyragrosse, Hamdi, Bouthin(c), Toumi, Ben Khalifa, Bazizi, Vial, Louis, Gacem, Pousse( Bouaouiche, Tchraou, Manhaudier, Sagnial T, Sagnial K) Entraineur : Fréderic Renaudier