Coupe de france (2ème tour ) – Le Côte-Chaude Sportif valide son ticket pour le prochain tour

Au bout du suspense, le CCS prend le virage du 3e tour en éliminant l’ASA Chambon aux tirs au but.

En ce dimanche après-midi, l’ASA Chambon recevait le Côte-Chaude Sportif dans le cadre du 2e tour de Coupe de France. En se basant sur la hiérarchie, le CCS était logiquement favori dans ce match qui s’est déroulé sur le terrain synthétique du Complexe Gaffard. Pour autant, le match mit du temps à réellement démarrer d’un côté comme de l’autre. Entre contrôles approximatifs, passes à l’adversaires et têtes dans le vide, les deux équipes n’ont pas joué un grand football en première mi-temps. C’est pourtant dans ce premier acte que seront marqués les deux buts de la rencontre, d’abord pour l’ASA par l’intermédiaire de Abdelkader Benyamina puis pour le CCS deux minutes plus tard grâce à un pénalty tiré par Jérémy Lornage consécutif à une main dans la surface. La seconde période sera plus enlevée d’un point de vue technique, chaque équipe cherchant à marquer le but de la victoire, sans succès. C’est donc aux tirs au but que tout se joue : Guillaume Schalk arrive à dévier le tir de Fouzi Benfrid hors de sa cage et emmène le Côte-Chaude Sportif au prochain tour de la Coupe de France.

Coupe de France(2ème tour)

Au Chambon-Feugerolles, Complexe de Gaffard, le Cöte-Chaude Sportif (R2) bat l’AS Algériens du  Chambon(R3)  1-1  ( 1-1)Arbitre : M. Patrice Neves Gouveia

Buts :  Benyamina (43e) pour l’AS Algériens du  Chambon,   Lornage (45e, sp) pour le Côte-Chaude Sportif

ASA du  Chambon : Kamdam, Boulkouane (C), Regrag, Paulo, Zerrou, Bouima, Drame, Benfrid, Kouidi, Benyamina, Hemici. (Ocak, Sadouki, Sahtout). Entr : Djamel Tighzert

Côte-Chaude Sportif : Schalk, Doutaz, Contrino, Dupre, Court (C), De Almeida, Abdou, Ouhalu, Lornage, Sera, Duchamp. (Da Silva, Pereira, Rondot, Sion, Gallo). Entr : Alfred Picariello