CDF – AS Chateauneuf s’est montré réaliste.

AS Chateauneuf a eu besoin d’une occasion pour obtenir son ticket pour le second tour de la Coupe de France. les hommes d’Olivier Roche ont poussé en seconde mi-temps sans trouver la faille pour revenir au score.

Parmi les rencontres entre les formations de ligue et les formations du département, celle entre l’AS Chambeon Magneux et AS Chateauneuf s’annonçait intéressante.

Au coup d’envoi, les pensionnaires de district controlent le jeu au milieu du terrain. En pressant haut les casteneuviens, ils vont connaitre leur temps forts de la première période avec pas moins de trois occasions franches. Pourtant ce sont les partenaires d’Abbate qui trouvent la faille passée la demi heure sur un coup franc, Ruat seul au second poteau ajuste Protiere (0-1 35ème). C’est sur ce court avantage que les visiteurs retrouvent les vestiaires

Les partenaire de Liange reviennent avec la ferme d’intention de revenir au score. Dominateurs dans le jeu, ils ne trouvent pas la faille dans la défense casteneuvienne. Le portier visiteur n’est guére inquiété.

A force de pousser, les locaux vont trouver l’ouverture par Riou. Le but est refusé par l’arbitre central pour un hors jeu. les coéquipiers de Dumas n’arriveront pas à trouver l’ouverture.

Solide défensivement, l’AS Chateauneuf a su se montrer réaliste pour obtenir son ticket pour le second tour.

Coupe de France(1er Tour)

A Chambeon, Stade Municipal, AS Chateauneuf (R3) bat AS Chambéon Magneux(D1) 1-0 (1-0).

Arbitre : Mr Sekan Kapan

Spectateurs : cinquante personnes environ

But : Ruat (35ème) pour l’AS Chateauneuf

AS Chambéon Magneux : Protière, Portailler, Poyade, Liange, Dumas,Thevenon, Renoult, Delorme, Fontimpe(c), Morin,Begonin(Simon, Bouchet, Riou, Denis) Entraineur  : Olivier Roche

AS Chateauneuf : Soulas, Ruat, Daurat, Decroix, Massacrier(c), Gueneton, Cherfa, Cerquiera, Djebbar, Abbate L(Janin, d’Angelo, Abbate ) Entraineur: Smail Cherfa