R2 (Poule D) – Dur Dur pour l’AS Algériens du Chambon

Dominés dans le jeu, les Chambonnaires n’ont  pas réussis à mettre fin à une série de défaite face à la réserve du FC Vaulx. Ils s’inclinent sur un score de deux buts à zéro

Lanterne rouge de la poule d, les Chambonnaires n’ont pas beaucoup le choix à l’entame de la rencontre : prendre des points pour se relancer avant la trêve. Après une rapide mise en jambes, les ligériens concèdent un but au bout de dix minutes.  Chaoui, bien esseulé au second poteau, ouvre le score sur un corner. La réaction des Chambonnaires se faisaient attendre. Quelques tentatives mais rien de quoi inquiéter le portier vaudais. Les visiteurs n’en profitaient  pas même si juste avant la pause , ils touchaient du bois. Les Chambonnaires s’en sortaient bien en rentrant aux vestiaires avec un but de retard

Malgré les changements effectués durant la pause, les Ligériens n’arrivaient pas à trouver la solution. Quelques escarmouche par ci, par là mais rien de vraiment dangereux. Les Vaudois aggravaient le score , une nouvelle fois par Chaoui d’une frappe croisé à l’heure de jeu. Les Ligériens n’arrivaient à trouver des solutions pour réduire le score. Plus rien ne sera marqué dans cette rencontre. Les Chambonnaires restent  lanterne rouge de la poule D

R2 Poule D( 9ème journée)

Au Chambon Feugerolles,Stade de Gaffard, FC Vaulx B bat AS Algériens du Chambon 2-0(1-0)

Arbitre :   Mr Gunes Mickael assisté de Mr Ribeyron et Bret

Spectateurs : soixante personne environ

Buts : Chaoui(10ème, 60ème ) pour le FC Vaulx B

Avertissement : Toumi(36ème), Mazouni(63ème), Ocak(70ème) à l’AS Algériens du Chambon

AS Algériens du Chambon : Ouboussetta, Toumi, Ziaina, Mazouni, Bachene, Lami, Djemaoun, Bouali, Salah, Oultache, Mekhalfia(Ocak, Bouali, Azizi) Entraineur : Jean Marie Lorillo -Medhi Chalabi

FC Vaulx b : Legribi, Canguio, Gasmi, Korati, Audouard(c, Karnachi, Chergui, Lafi, Ekoue, Chaoui, Mheyaoui,(Melab, Abada,Bejaoui)  Entraineur : Mohamed Cheriti