Départemental – D1 – Le FC Forez Donzy se montre réaliste face à l’AS Chateauneuf

Les hommes d’Eric Cognent se sont imposées en faisant la différence en seconde période grâce à un doublé de Marjollet et un but de Vial

Hasard du calendrier, cette seconde journée de championnat opposait AS Chateauneuf et le FC Forez Donzy. Deux formations qui sont encore qualifiées pour la Coupe de France Les deux formations avaient partagé les points lors de la première journée.

Les visiteurs prenaient la rencontre par le bon bout. Ils se montraient plus incisifs dans les duels. Les premières attaquent visiteuse ne donnait rien. Les Castelneuviens marchaient par à-coup dans cette rencontre sans vraiment s’approcher de la cage de Duron. Les tentatives lointaines de partenaires de Pignard ne trouvaient pas le chemin des filets. Dans cette rencontre équilibre, les deux formations rejoignaient les vestiaires sur un score de parité

La troupe d’Eric Cognet attaquaient  tambour battant la seconde période. Julien était sauvé une première fois par son poteau. Quelques minutes plus tard, le portier échappait le cuir devant Marjollet qui ouvrait le score. Tout se jouait dans le dernier quart d’heure, Tosini profitait d’un long ballon en profondeur pour devancer Duron. Loin d’être abattu, les visiteurs reprenaient l’avantage au score par Vial puis trois minutes plus tard, Marjolet mettait les seins à l’abri.

Au coup de sifflet final, le FC Forez Donzy a su se montrer réaliste dans les moments clés de la rencontre.

D1 ( 2ème journée)

A Chateauneuf, Stade de la Limallière, FC Forez Donzy bat AS Chateauneuf 3-1(0-0)

Arbitre : Mr Benbelaid Sabri assisté de Mr Akkar et Bouima

Buts : Tosini( 72ème) pour l’AS Chateauneuf, Marjollet ( 51ème, 84ème), Vial(81ème) pour le FC Forez Donzy

AS Chateauneuf : Julien, Vendroux, Abbiati, Massacrier, Decroix, Kenfack, Abbate, Daurat, Gusciglio, Deleau, Chareyron,( Chaussande, Tosoni, Raut ) Entraineur : Thomas Soulas

FC Forez Donzy : Duron, Bonhomme, Blasco, Bourg, Pignard, Bert, Michaud, Lamotte, Marjollet, Vial, Denis, (Dussud, Masse, Jacquemard) Eric Cognet