D2 (Poule Sud) – Le Cote Chaude Sportif B valide son ticket pour la D1

En s’imposant largement face au Bellegarde Sport , les Stéphanois du Cote Chaude accèdent à la D1

Après la défaite du week-end face à l’US Villars, il fallait une victoire sur les deux dernières rencontres pour les hommes du duo Carvalho – Liabeuf pour valider son ticket pour la D1 . Les visiteurs, quant à eux, n’ont pas encore vraiment validé leur maintien à deux journées du championnat.

Les partenaires de Mure prenaient la rencontre par le bon bout. Quelques escarmouches qui ne donnaient rien. Patient dans la construction du jeu, les locaux tombait sur une défense visiteuse très regroupée. Les réservistes du Cote Chaude Sportif vont faire craquer les visiteurs sur un corner.  Wolo, de la tête ouvrait le score. Le plus dur était fait. Les Cote Chaudaires tentaient de doubler le score, mais il manquait la réussite. Logiquement, au bout quarante-cinq minutes, un seul but séparaient les deux formations.

En gardant la même intensité à la reprise, les Stéphanois pliaient le score en dix minutes en seconde période ; Soumahoro puis Da Silva donnaient un net avantage au tableau d’affichage. Les quelques tentatives des visiteurs n’inquiétaient pas par le portier stéphanois. Dupeyron concluaient la marque à quinze minutes de la fin de la rencontre. Les hommes de Florent Moulin auraient pu sauver l’honneur sur une dernière occasion. Il n’en fut rien.

La saison prochaine, la réserve évoluera en D1 alors que le Bellegarde Sport devra encore batailler lors de dernière journée pour accrocher son maintien la semaine prochaine

D2 Poule Sud (21ème journée)

A Saint-Etienne, Stade Auguste Dury , Cote Chaude Sportif B bat Bellegarde Sport 4-0(1-0)

Arbitre : Me Leblanc Raphael

Buts : Wolo(18ème), Soumahoro(51ème) Da Silva( 58ème) , Dupeyron(73ème) pour le Cote Chaude Sportif B

Avertissement : Bensekkouma( 72ème) au Cote Chaude Sportif B, Loire(72ème) au Bellegarde Sport

Cote Chaude Sportif B: Mure, Ouzzine, Makoundzi, Dupeyron, Arnaud,Dembele, Kourouma, Ruem(c), Rivier, Soumahoro, Da Silva( Djouahra, Bensekkouma, Akanakimana) Entraineur ; Jordan Carvalho

Bellegarde Sport : Pion, Loire, Boinon, Casanovas, Grange(c), Audouard, Lopes, Piastrino, Hamza, Giraud, Burnichon ( Andre, Vignon, Moulin) Entraineur : Florent Moulin